当前位置 : 首页 > 书库 > 《都市之兵王归来》都市之兵王归来txt下载 BG文 都市之兵王归来紧缚

更新时间:2019-09-16 07:45:21

《都市之兵王归来》都市之兵王归来txt下载 BG文 都市之兵王归来紧缚 已完结

《都市之兵王归来》

来源:阅文集团 作者:平章事 分类:都市 主角:韩宇,冯松

主角是韩宇,冯松的小说《都市之兵王归来》此文是平章事原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 其他寝室的人看韩宇猖狂的样子,忍不住纷纷谴责。 “这人谁呀,这么狂?” “这人怎么看起来挺陌生的,不会是新人吧。” “开玩喜吧,...展开

精彩章节试读:

其他寝室的人看韩宇猖狂的样子,忍不住纷纷谴责。

“这人谁呀,这么狂?”

“这人怎么看起来挺陌生的,不会是新人吧。”

“开玩喜吧,新人这么猛?应该是从别的训练营调过来的,这个宿舍几个人踢到铁板了。早听说这个宿舍喜欢针对新人,常在河边走哪有不湿鞋的?”

这些人的话,如同刺一样,刺在周虎啸两人的心里。宿舍里其他人,听在耳里也是无比愤怒。

和周虎啸一起被踹出来的那个人,气的浑身发抖道:“周哥,我真的受不了了。这次就算违纪,我也要跟他拼了。”

那人爬起来,立马向韩宇冲去。但是毫无意外的再度被踢飞,那人再度爬起,又被韩宇踢飞出去。

这一刻,所有人看韩宇的眼神,慢慢发生变化。这个家伙,怎么看起来像个大魔王。十足的冷血动物,践踏在挑战的勇士之上。

“够了,别打了。”周虎啸爬起来喝住室友,看着韩宇道,“来日方长,我们输了就要愿赌服输。”

韩宇抱着胳膊,冷冷的看着周虎啸道:“忘了我的规定么,和我说话之前要说什么?”

周虎啸咬紧牙关道:“报告。”

“嗯,把俯卧撑做了吧。”韩宇说着转身离开,冷酷的背影让所有人感觉到一丝寒意。

旁边的人叫冯松,属于矮胖型,气的满脸横肉乱颤。周虎啸道:“尝将冷眼观螃蟹,看尔横行到几时!不要为了一时之气,做出不理智的事情。”

说着周虎啸身体力行,自己低下高贵的头颅,拼命做着俯卧撑。冯松看周虎啸如此,只能跟着做俯卧撑。旁边围观者,一个一个离开,等到两人做完只剩下一个宿舍五个人,相互大眼瞪小眼。

“走,打饭去吧。”周虎啸风轻云淡道。

众人赶到食堂,匆匆吃完晚饭,随后给韩宇打饭。这个时候,众人又起了纷争。冯松将饭菜买好之后,又从身上拿了一包泻药。

周虎啸本能的皱眉道:“这个不好吧,训练营提倡的是公平决斗。你用泻药,如果给教官知道的话,肯定不会放过我们的。”

“周哥,你不要说了,这件事如果败露的话,我一人做事一人当。”冯松抢过饭菜,将泻药倒在上面道,“我和你们不一样,我家里室友关系的。到这里来,不过是为了镀金。教官未必能把我踢出去,就算踢出去的话,我也不怕什么。”

还没等周虎啸反对,其他人就纷纷道:“是啊,我也不怕。这个韩宇这么嚣张,我们没有下老鼠药毒死他算不错的了。就喂他一点泻药,把他泻的手脚发软,我看他明天怎么应战。”

周虎啸本性不坏,知道这种手段胜之不武。但是一想到他和韩宇的血海深仇,立马就涌现出一连串的极端思想。

周虎啸默认之后,其他人也就笑了起来。

众人带着饭菜回到了宿舍,韩宇躺在床上休息。他还真的把三张床全部占有,行李和东西全部放在其他两张床上。冯松看他的睡得很沉,心中冷笑,这是你最后的享受了。

众人都是默不作声,坐等韩宇闹笑话。韩宇虽然还没想,但是他们已经摩拳擦掌的开始期待起来。

韩宇睡得时间不长,半个多小时就醒了。他是利用这个时间调息,避免肌肉疲劳。背负了一个如此沉重的铅衣,他实际上用的是一种古老的方法在修行。以前人练太极的武师,就是手里抱着一只大铁球,一边走路一边两只胳膊上滚铁球。

这能让身体上的肌肉敏感,作战的时候拆卸别人的招式,做到四两拨千斤。同时又能让肌肉爆发力增强,就像电视剧一样一掌把石头上砸出一个掌印。

不过韩宇这属于全身锻炼,可以短时间内起到意想不到的效果。

睡醒之后,韩宇撑了一个懒腰。这个时候才看到摆在身边的饭菜,半个小时饭菜还没冷。冯松却在一边道:“报告班长,需不需要帮你把饭菜加热。”

韩宇看了他一眼,若有若无的笑道:“突然之间变得这么积极,是不是做了什么对不起我的事情?”

冯松心里一愣,心想自己是不是演技太差,表现的太过了。其他的室友都不说话,在路上冯松已经说了,出了事由他一个人承担。所以他们这个时候不做无谓的牺牲,表现的好像不知道这回事一样,实际上心里也在为他捏了一把汗。

冯松反应也快,装作懦弱的样子道:“报告班长,你这么厉害,我是对你心服口服。在我见过的同龄人中,只有你是最能打的。我实际想拜你为师,跟你学本事。”

韩宇似笑非笑道:“真的是这样吗?”

冯松感觉韩宇的目光,就好像是一双探照灯。在他的目光下,自己几乎要现回原形。他只是勉力撑着,装作弱弱的笑着。

“好吧,那就相信你了。”韩宇说着就端起了饭菜,闻了一下道,“这个味道不错,训练营看来为了提高训练者的素质,在饮食上也下了手。对了,有没有帮我在食堂打汤?”

冯松立马拿出一份肉汤道:“班长你吃。”

“我不喜欢这个味道,趁着食堂没关门,帮我去打那个免费的汤来。我不喝汤的话,吃不下去饭。”韩宇皱了皱眉道。

冯松自然不愿意被使唤,但是现在急着让韩宇吃饭。所以给了其他人一个眼神,意思是让宿舍里的其他人看着韩宇,自己用最快速度打份汤来。宿舍有两个决心和冯松打配合的室友,对他做了一个放心的眼神。

冯松立马飞奔向食堂,用了不到两分钟的时间,他就打了一份汤回来。为了让韩宇不疑有他,冯松恭恭敬敬的把汤敬过去道:“韩老大,您喝汤。”

其他人看的也是连连点头,别看冯松平时表现的不是很优秀。但是看看人家的心性,为了达到目的竟然能够隐忍到这个程度。这简直就是卧薪尝胆,快达到忍辱偷生的境界了。

好在汤也来了,饭菜也没有被韩宇换掉。现在所有人就想看看,韩宇到底会不会上这个当。

韩宇点了点头道:“辛苦了。”

说着就端起汤,先喝了半碗。因为是夏天,所以食堂里面的汤就是绿豆汤。不过因为是免费的汤,里面没加多少绿豆,只不过汤汁是绿色的,看起来清凉爽口。

韩宇喝了半碗,哈了一口气道:“好喝。”

冯松在一边应和着,眼睛死死盯着韩宇手上的饭菜道:“韩老大,快点吃饭吧,不然的话饭菜都凉了。”

韩宇点了点头,端起饭菜就开始吃了起来。而且吃的还挺快,没一会就吃了大半碗的饭菜。冯松嘴角微微露出了一丝微笑,眯着眼睛道:“韩老大多吃一点,你体力消耗大,不够的话我去食堂再弄一点。”

“嗯嗯,知道了。”韩宇一边含糊的说着,一边将饭菜吃了。

韩宇吃饭菜不光速度快,而且非常的干净。看的冯松心情大好,心里暗骂道,吃吃吃,吃死你个王八蛋,过一会让你拉的跟孙子一样。

韩宇吃完之后,又把汤汁倒在碗里。将碗里的饭菜搅和一下,一口气全部都吃了。

饭吃光、菜也吃光,就连汤也喝完了。宿舍里面的其他人,有的也是暗暗露出了冷笑。冯松更是心情大好,从口袋里面掏出一根香烟道:“韩老大,你抽烟。”

他心想用不了一根烟的工夫,你就会尝到这泻药的厉害。他兴奋的血液都要沸腾了,报仇马上就要开始了。

韩宇将香烟接过来,点着之后吸了一口烟雾。缓缓吐出一口烟气之后,慢慢道:“刚才你说想要和我学本事,是不是真的?”

“那当然是真的了……”冯松说这句话的时候,拖了长长的尾音。韩宇已经上当,他自然不需要再装孙子,所以说话的时候带着一点阴阳怪调。

韩宇弹了一下烟灰,淡淡道:“那我就来教你一手,如果我是你的话,就不会选择泻药。在饭菜里面下泻药,这是最低级的手段,如果是我的话,我就直接下老鼠药。泻药这种小孩玩的东西,也好意思拿出手?”

“什么?”冯松心里一惊,“你发现了?”

韩宇轻轻一笑道:“从你把饭菜放在我床边的时候,我就已经发现了。从心理学上说,你才被我惩罚,无论你多么崇拜我的力量,都不会这么短时间屈服。因为从你的表现上来说,你只是口服心不服。这个时候,突然变得这么殷勤,我只能送你四个字演技浮夸。”

“再说你认为你控制好了你的情绪,实际上差的太远。你说话的时候,目光闪躲,呼吸的频率也比正常时候快。尤其是你自己都没发现,你跟我说话的时候,由于太过紧张,你的拇指不断掐着自己的食指,演技的细节上可以说是零分。”韩宇说着话,将烟头灭了。

冯松脸色极为难看,冷冷道:“你识破又怎么样,你不还是把饭菜都吃了。我亲眼看到你吃下去的,明知道是泻药你还吃,你这个二B。”

韩宇的手指了指汤碗,叹了一口气道:“估计你不大明白,我给你普及一下。正常训练营里面,尤其是在夏季,为了防止发生因腹泻导致体力不支无法训练的情况。大多数训练营都会在三餐,特意往汤里面掺入一定量的人丹以及止泻药。

这种止泻药,会短时间内保护人的肠道减缓肠道刺激。我饭前饭后喝汤,正好将泻药的药性解开。当然还有残余的药性,只不过这一点药性,恰好为我治一治便秘。小子你跟我玩,你还嫩着一点。”

冯松越听脸色越难看,全部听完之后,百味交杂。

韩宇将烟头一扔,用脚踩灭之后道:“这种手段太失败,做一百个俯卧撑吧

精彩评论:

这个作者(平章事)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《都市之兵王归来》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《都市之兵王归来》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200