当前位置 : 首页 > 书库 > 《恶魔总裁:亲爱的,我投降》恶魔总裁的祭品新娘 BL 恶魔总裁:亲爱的,我投降出柜

更新时间:2019-09-19 00:49:12

《恶魔总裁:亲爱的,我投降》恶魔总裁的祭品新娘 BL 恶魔总裁:亲爱的,我投降出柜 已完结

《恶魔总裁:亲爱的,我投降》

来源: 作者:雪灵 分类:现代言情 主角:苏璟,毅风

主角是苏璟,毅风的小说《恶魔总裁:亲爱的,我投降》此文是雪灵原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “毅风……毅风救我……呜呜呜,好痛……” 苏璟蓝环着胸走到球网前,“小姐你没事吧,真是对不起哦,刚刚实在是我一时失手,不小心将球...展开

精彩章节试读:

“毅风……毅风救我……呜呜呜,好痛……”

苏璟蓝环着胸走到球网前,“小姐你没事吧,真是对不起哦,刚刚实在是我一时失手,不小心将球打到了您高贵的鼻子,我是无心的……呃,你鼻子不会是作的吧。”

“你这个贱人,我不会放过你的。”对方拿下双手,映入众人视线的是一只肿胀难看的鼻子和两条细细的鼻血。

看到刚刚还美艳得犹如孔雀的她变成这副德行,苏璟蓝拼命忍住爆笑的冲动。

“小姐,那么大的一颗球打在身上是不是很痛?不过你放心,网球是打不死人的,因为我刚刚的那几位同事的伤势比您还要惨,她们现在个个都安安稳稳的活着,所以您不必担心一颗小小的网球会让你香消玉殒哦。”

“你是故意的吧。”坐在一边许久未吭过声的雷毅风优雅地站起高大挺拨的身子,并缓步向苏璟蓝这边走来。

面对他带着侵略性的注视,苏璟蓝佯装无辜地摊摊双手,“怎么敢?我怎么敢?你们可都是这家俱乐部里的贵客,就算是借给我几百个胆子也不敢对贵客动手啊,不过……”

她略带挑衅的迎视着对方的目光,从钱包内抽出几张钞票甩到对方的面前,“这是我赔给你们的医药费,另外,为了弥补我刚刚所犯的滔天大罪,我决定从现在开始引咎辞职,打扰了两位,后会无期!”

说完,苏璟蓝转身潇洒离去,一边被揍得惨兮兮的美女则不满的哇哇大叫。

“岂有此理!那女人她根本就是在找死,毅风,我要你把她赶出佛罗里达,不,我要你把她赶出美国……”

雷毅风转身看了她一眼,然后将手中的钞票塞到她的手中,“事实上如果你真的不想再看到她的话,我建议你可以直接离开美国。”

“啊?毅风?”对方不解的惊呼。

“另外……”由他好看的唇角处甩出一记冰冷的浅笑,“明天以后,不要再打电话给我,我们之间的关系到此为止吧。”语毕,他优雅地向室外走去。

“什么?毅风……你要和我分手?为什么?毅风……为什么?我的鼻子是真的,我没有整容,你不要听她乱讲。”

可惜对方却酷得连头都不回一下。

几天后。

“等一等,喂,叫你等一等……”

苏璟蓝以百米冲刺的速度冲进公司的电梯内,皇天不负有心人,她终于在电梯即将合上的最后一秒将自己修长高挑的身子挤了进去。

看了看腕上的电子表,还好还好,还差七分钟到时间,她想她应该能赶得上打卡的时间。

抚了抚仍旧狂跳不止的心脏,她终于有空闲回过头扬起手臂向电梯内的另一个人打了个招呼。

“刚刚谢了!幸好的我运动神经够发达,否则……”话刚说到这里,她的眼神忽然一亮,因为和她共同站在电梯内的这个西装笔挺的男人她似乎在什么地方见过。

将近一百八十五公分的瘦高身材在这身昂贵西装的衬托下,突显出他完美的骨架以及高贵的气势,全黑的打扮让他整体看上去给人一种冷和邪的观感。

这个家伙……不就是前天在帕森特尔健身俱乐部曾有过一面之缘的那个男人吗,如果她没记错的话,他的确就是那个野蛮女人的男朋友。

“我们是不是曾在什么地方见过面?”

就在她打算装不认识他的时候,身后突然传来他充满碰性的男中音,苏璟蓝不太情愿的转过身并且礼貌的回了对方一记善恶不明的浅笑。

“有吗?我记性一向不太好,先生你是不是认错人了?”

“上周末上午十点二十分,在帕森特尔健身俱乐部的二十七号网球室。”

“噢?有吗?让我仔细想想哈……”

苏璟蓝装傻的抓抓自己头上的短发,突然,她做出一个惊讶的表情,“不会吧,你竟然是那个精神有问题的男人?”

“精神有问题的男人?”雷毅风忍不住蹙起眉头,不懂这女人到底在说些什么。

“是这样的,上周末我在帕森特尔健身俱乐部遇到了一件让人十分生气的事,有一个疯女人,我可以以我两百八的高级IQ来发誓和判断,那个女人肯定是一个精神不正常的疯女人,因为她很喜欢用球打别人的头,据我观察,我怀疑那女人的体内藏有某种暴力因子……”

越往下听,雷毅风的眉头便皱得越深,这女人到底想表达些什么?

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《恶魔总裁:亲爱的,我投降》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(雪灵)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200