当前位置 : 首页 > 书库 > 《惹爱成瘾:首长大人矜持点》惹爱成瘾首长大人矜持点全文免费阅读 LOLI控 惹爱成瘾:首长大人矜持点反攻

更新时间:2019-09-19 07:48:31

《惹爱成瘾:首长大人矜持点》惹爱成瘾首长大人矜持点全文免费阅读 LOLI控 惹爱成瘾:首长大人矜持点反攻 已完结

《惹爱成瘾:首长大人矜持点》

来源: 作者:水煮片片鱼 分类:现代言情 主角:秦默笙,桑小鱼

主角叫秦默笙,桑小鱼的小说是《惹爱成瘾:首长大人矜持点》,它的作者是水煮片片鱼最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: “黎蓁蓁,那你知道为什么我们从头到尾都相处融洽,一直都没有争执过吗?”秦默笙笑了笑,黎蓁蓁这是第一次看到秦默笙笑,黎蓁蓁从来都见...展开

精彩章节试读:

“黎蓁蓁,那你知道为什么我们从头到尾都相处融洽,一直都没有争执过吗?”秦默笙笑了笑,黎蓁蓁这是第一次看到秦默笙笑,黎蓁蓁从来都见过一个男人能笑的这么的魅惑众生的。

这样的男人,她有什么不爱,有什么理由去拒绝。

“因为我从始至终爱的都不是你,所以,我觉得跟你争吵,那是没必要的,浪费时间,浪费精力,浪费唇舌,你知道我是军人,军人一向都是勤俭节约的,不喜欢浪费。”

“既然你不爱我,那你当初为什么还要跟我订婚?为什么要给我希望。”

“为什么,我也不清楚,或许是那时候太年轻了,我以为跟我在一起后,你会觉得无聊,跟我提出解除婚约,反正订婚的是家里的长辈,不是我自愿的。”

黎蓁蓁扬起手,打了秦默笙一巴掌,眼泪顺着眼角滑落,开口说道:“秦默笙,这一巴掌是你欠我的。”

秦默笙点头,没有任何的表情,的确,耽误了黎蓁蓁三年,她打他一巴掌也是情理之中的事情。

秦默笙将自己该说的话都说的很清楚了,看了一眼黎蓁蓁,说道:“黎蓁蓁,你应该知道,我脾气不好,我给你先发言的机会,你要是搞什么小动作的话,那到时候可别怪我。”

秦默笙似乎是已经料到了,黎家的人不会按照他的套路出牌,所以,先将狠话撂在这里。

秦默笙离开了黎家,驱车回去秦家,发生这么大的事情,他必须要回去跟秦家的人说一声,免得到时候他们不知道,出什么不必要的叉子,秦默笙想要处理一件事就一定要果断的处理完,不喜欢拖泥带水的。

“所以,你就把你那个毫无血缘关系的万年冰山脸的首长哥哥强了?”云初水跟桑小鱼在房间内,云初水开口问道。

桑小鱼点了点头。

“哇塞,厉害了word姐,你家那个冰山首长,说句实话,桑小鱼,我都没有勇气去看,太冷了,我都怕被冻死,但是你真的是勇气可嘉啊,居然能成功的睡了他,快跟我说说,兵哥哥是不是有八块腹肌?”

桑小鱼:“......”她都喝多了,怎么能知道他有几块腹肌,她怎么把他强了的都不知道,好吗?

桑小鱼都快要哭出来了,没好气的白了一眼云初水,开口说道:“你就不要再挖苦我了好吗,我都不知道我怎么会做出这么糊涂的事情。”

“不过桑小鱼,你不是秦楚歌的未婚妻吗?你现在又跟秦默笙?那你打算怎么办?你打算怎么跟秦楚歌解释?”

“我不知道,你别问我。”桑小鱼用手将自己的耳朵蒙住,什么都不想听,什么都不想说。

她要是知道的话,她就不会跑到云初水这里来问她,让她给出主意了,桑小鱼现在是真的什么都不知道,脑子都是懵逼状态的。

“哎,真的是可惜了。”云初水无奈的叹了一口气,看着桑小鱼,开口说道。

“可惜什么了?怎么就可惜了?”桑小鱼不知道云初水这话是什么意思,傻愣愣得开口问道。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《惹爱成瘾:首长大人矜持点》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(水煮片片鱼)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200