当前位置 : 首页 > 书库 > 《美狐难驯之小妖不识仙》九霄美狐 GAY吧 美狐难驯之小妖不识仙by夨忆り·倾

更新时间:2019-09-19 21:47:14

《美狐难驯之小妖不识仙》九霄美狐 GAY吧 美狐难驯之小妖不识仙by夨忆り·倾 连载中

《美狐难驯之小妖不识仙》

来源:阅文集团 作者:夨忆り·倾 分类:仙侠奇缘 主角:温紫仪,紫仪

主角叫温紫仪,紫仪的小说是《美狐难驯之小妖不识仙》,它的作者是夨忆り·倾最新写的一本仙侠奇缘小说,书中主要讲述了: 剧痛香噬我的理智。 我本一团散气而来,又会以一团散气而去。 我本该逍遥自在遨游天地,翻尘卷土游历枝丛。 却成为替罪羔羊死于火刑。...展开

精彩章节试读:

剧痛香噬我的理智。

我本一团散气而来,又会以一团散气而去。

我本该逍遥自在遨游天地,翻尘卷土游历枝丛。

却成为替罪羔羊死于火刑。

肩上的双手不再支持我的身体,任由我大口喘息被钉在木架之上。

“师兄!你怎可对杀了紫仪姐姐的妖孽心慈手软?”眼前是一张娇美的女子容颜,微怒地拉过容尘。

是她,从背后用剑贯穿了我的心脏。

是她,从头到尾设计着杀我。

是她,害了温紫仪。

只是因为她,爱极了傅容尘。

“连姝,你怎么能……”

“师兄,我们快走!”连姝拉过有些失神的容尘,将手中火把丢在我脚边,几乎瞬时,由地而起的熊熊火焰,嚣张飞舞,将我与外界隔开一道绚丽的屏障。

烈火旋旋转转,焚起的木屑闪烁着明丽的红色,既然枯落成为黑灰片片,密密麻麻遮住了我头顶那片仅有的白天。

心口已被桃木剑灼得滋滋,我咬着唇,看着心口那把桃木剑,疼得浑身颤抖。

浑身白气如烟,魂魄将散。

所有的怨气都集聚到了喉口,将喉咙烧的滚烫,我悲戚仰起头,发出绝命危亡的最后一声嚎叫,既然止不住的哽咽酸涩,呜呜呻吟如受地狱酷刑。

烈火之外,我迷茫的视线,偶能捕捉到他一身青衣,伸手想探入火中,眼神迷茫,那微张的唇却只念了两个字:“紫仪……”

紫仪……

温紫仪……

我不是温紫仪……容尘……我不是温紫仪……

“傅容尘……容尘……”我似乎在烈火中见到了他,被火苗舔舐却温温一层青衣不改,以及那唇边温润如玉能溺死人的笑意,苍天,他可是来接我的,带我去他所谓的沧海桑田。

初遇时,Chun季明媚赏花时,清香掩过脂粉送来我熟悉的自然气息,有繁华绕蝶铺满了整个天空,那佩剑的青衣男子步步走至湖心兰亭,是Chun意太过盎然,是水泊粼粼有光,是百花齐放鸣翠叫嚣,那一段遇见,带走了温紫仪的心。

“暖儿,帮我,我……我喜欢他。”

“好。”

再遇时,我淡然变作温紫仪的样貌,亲身入亭,与他共饮,听他诉父亲离世之悲恸,听他怨自己生Xing清高却入不得太乙仙门。夜幕泼墨,他却安然醉倒在我怀里,酒香华靡温柔过了头,就是有毒。

这样的毒,一时之欢,一世悲哀。

我托腮任他揉着发,听他讲述沧海桑田的感人誓言,然后翌日,望着温紫仪配上凤冠,披起红色霓裳,彩礼明珠,眉目含喜,躬身踏入玲珑花轿。

到头来,那十丈软红,终究不是为我而设。

成亲一月,他绝然闯入仙门,凭着体内纯净灵气被收为长华山太乙真人门下弟子。

孤枕凉席,留给了温紫仪。

而无边寂寞,留给了我。

容尘,永别。紫陌红尘不相见。

我只遗憾自己没能死在你的剑下。我只遗憾没能替温紫仪报仇。

我只是一只贪图暖意的小鬼,命运待我不薄,让我死于烈火融融中,便再也不会感到寒冷。

精彩评论:

这个作者(夨忆り·倾)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《美狐难驯之小妖不识仙》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200