当前位置 : 首页 > 书库 > 《长生于天》长生劫司天盘 调教 长生于天仙侠小说

更新时间:2019-09-20 00:44:48

《长生于天》长生劫司天盘 调教 长生于天仙侠小说 已完结

《长生于天》

来源:阅文集团 作者:黑舞者 分类:仙侠 主角:林橙,萧炎

《长生于天》为黑舞者最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 在把抓到了生灵之粹放到储物袋后,林橙的前进似乎有了动力,既然音乐对生灵之粹有吸引力,那么绝对不能放弃这次机会,必定要好好逮它几条...展开

精彩章节试读:

在把抓到了生灵之粹放到储物袋后,林橙的前进似乎有了动力,既然音乐对生灵之粹有吸引力,那么绝对不能放弃这次机会,必定要好好逮它几条!回去也能给家中女人弟子弄几条玩玩。

巴掌大的诺基亚X2被林橙来回折腾了好几遍,这才又选定了一首新的歌曲,林橙把手机放在甬道的中间,自己则是屏住呼吸,躲在几十米外的一处灵石块后面,偷偷观察。

生灵之粹自幼生长于灵脉之中,必定熟知周围的环境,若是熟悉的地方突然出现了一个奇怪的东西,它们必定不会靠近。

除非,除非这种东西对勾起了它们心里的好奇心,林橙嘿嘿一笑,随即不再吭声,静悄悄地观察着手机那边的情况。

整个环境之中并没有什么其他的杂声,有的只有手机扬声器中循环播放的那首《baby》,贾斯丁比伯在那边ohh whooaa了半天,硬是没有一个生灵之粹被吸引过来。

难道是听不懂英文?林橙心里暗自琢磨,想了一会,林橙决定还是过去把歌切换成《万物生》,就当他准备起身时,耳边传了动静。

一个金色的身影快速地移动到了离手机十米左右的一块凸起晶块之上,它没有直接扑向手机,而是在墙壁间跳来跳去,探头探脑地观察着四周的环境。

林橙心想这新来的一头还挺机灵,但你再怎么机灵,那也逃不过你林大爷的手心!你大爷毕竟还是你大爷!

观察了足足有半个时辰之久,那头金色生灵依旧没有动手,它大大的眼珠转来转去,最终竟然一溜烟地跑走了,整个动作行云流水,把林橙都看呆了。

到底是什么地方露出了破绽?自己难道被发现了?还是说歌曲不喜欢!林橙的心中充满了疑问。

估摸着手机的电量差不多要用尽时,林橙感觉自己等不下去了,还是先给手机充点电再另做打算。大不了,大不了,再把歌换成《天竺少女》就是!

就在这个时候,事情来个一百八十度的变化!远去的金色身影又冲了回来,它的速度极快,就连空气之中都有点点音爆之声响起,林橙的呼吸都停止了,他透过缝隙,心里倒计着数字,五、四、三、二,bingo!

此刻的灵脉之粹就像是被粘在老鼠板上面的小老鼠,眼里满是不甘,不甘的它奋起挣扎,但还是无疾而终。

轻轻地甩了一下头发,林橙的身体开始左右摆动起来,什么灵脉之粹?什么难以捕捉?在我面前都是浮云耳。

右手轻轻一勾,远处的手机直接被摄取到了林橙手中,望着已经筋疲力尽的灵脉之粹,林橙捏了捏自己的下巴,眼睛开始上下打量起对方金色的躯体来。

都说这生灵之粹是珍宝中的珍宝,但到底怎么用呢?林橙陷入了深深的思考,是油炸?清蒸?还是就着老干妈生吃?但这也太少了,根本不够塞牙缝。如果当宠物的话,这也太小了,一不小心还就丢了。

反正时间还够,自己争取多抓一点,以后出去好弄一盘菜,林橙如是想。林橙这个想法要是被长老院的人知道了,肯定会把一些老不死的白胡子都给气翘起来了,这可是灵脉之粹!怎么能用凡间的方法直接烹饪呢!

接下来的半个月里,林橙就不断地使用这个套路,硬是抓到了五条生灵之粹。这种数据在以往简直是敢都不敢想的,每人能抓个一两条就不错了!

随着抓捕的时间变长长,林橙渐渐意识到自己这片区域的灵脉之粹应该差不多被自己捕获完了,而且这半个月里自己的移动速度太慢了,离之前的入口也才几千米,如果再这样下去,后面的大菜自己可就插不上嘴了。

想到这些,林橙决定还是把抓取灵脉之粹的事情放一放,还是先抓紧时间去赶去灵脉中心,若是这次没有凝聚成功灵种,这灵脉就等于没有来。

灵脉中的某个区域,萧炎正在拿着一把铁质的锤头,用力敲击着地面墙壁之上突出来的灵石,碎落在地的块状灵石都被其受到了储物戒指之中。

作为小门派的门主,他的日子过得十分艰难,在修行资源相对匮乏的萧门,弟子们的修为与同龄之人比起来都要弱上几分,这让他十分发愁。

如今机会来了,自己成功争取到了进入到灵脉之中修行的机会,自己可不管什么灵脉之粹或者灵种,自己只要灵石!

此次进来,萧炎特意带了十个储物袋,他的目标就是把这十个储物袋给装满。

若是能成功,之后的萧门的实力将几何式的爆发!且不说元婴金丹筑基这些境界的修士,只要有了资源,萧炎有信心能把把门内练气九层的弟子数量达到十五位!

整整半个月的时间,萧炎发疯似的收集着灵石,情况也如他所料,他怀里的十个储物袋中已经有五个都给装满了,如果不出意外,自己将满载而归!

其实这种情况是明令禁止的,要知道灵脉主体是灵石,灵湖的存在也是基于一定程度上的灵力供应,每年长老院只会派专人采集一定范围内的灵石,以免破坏了灵脉的平衡。

但萧炎却管不了太多,他的脑中全是他的萧门,他需要灵石,他必须为他的萧门拿到这些资源!有了资源,萧门之后才能与元门抗衡,什么规则,都他娘的去见鬼吧!

砸红眼的萧炎逐渐不再对突出来的灵刺出手,他把目标逐渐对准了厚实的灵石壁。

重锤之下,再怎么坚固的灵壁也出现了裂缝,萧炎舔了舔自己的嘴唇,鼓足灵力,再度一锤,狠狠地砸向了身旁的石壁。

石壁的中心位置直接被砸出了一个大窟窿,收起掉落在地上的灵石块之后,萧炎再度持锤,想要把整面灵壁完全给砸碎,砰的几声,数块面积极大的灵块又被收到了储物袋中。

踢了踢碎末状的灵石,萧炎开始向前走去,准备换个地方再度收集灵石,这时刚刚的那面被砸倒的墙面上方突然掉下来一个漆红色的盒子。

萧炎打开了箱子,里面躺着一只红色的蚕虫,虫身之上缠绕着密集的红色细线,细线上还挂着一张泛黄的字符。

什么鬼东西?

扯开了细线和字符,萧炎把那只蚕虫捏在了手中,仔细看了看。

四目相对之际,那只蚕虫紧闭的眼睛猛地睁开了,红色的眼珠显得无比妖艳,萧炎只感觉身体一颤,大脑随即变的空白,身体不由自主地倒在了地上。

精彩评论:

这个作者(黑舞者)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《长生于天》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《长生于天》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200