当前位置 : 首页 > 书库 > 《守轮》手轮规格尺寸 小顶 守轮在线阅读

更新时间:2019-09-20 14:48:38

《守轮》手轮规格尺寸 小顶 守轮在线阅读 连载中

《守轮》

来源: 作者:八子 分类:奇幻灵异 主角:胡枭,蓝锦

经典小说《守轮》由八子所编写的奇幻灵异类型的小说,故事中的主角是胡枭,蓝锦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 域魔宗。 池鸣自离开地藏门之后,便去了域魔宗,托人把流沙给古月之后,自己继续呆在域魔宗。 他原先到域魔宗,是觉得地藏门的事情和域...展开

精彩章节试读:

域魔宗。

池鸣自离开地藏门之后,便去了域魔宗,托人把流沙给古月之后,自己继续呆在域魔宗。

他原先到域魔宗,是觉得地藏门的事情和域魔宗有关,一直以来,域魔宗的行事是很古怪的。不过说是古怪,却也不曾做到如此之地步。他思来想去,觉得不对劲,便赶去了域魔宗,潜伏。

域魔宗比他想象的还要可怖。尤其是主上,神龙不见蛇尾,行踪不定,他根本摸不清底细。

“主上,你要我办的事,没办好。”

“废物。”

使者跪在地上,带着个白色的骷髅头。

池鸣听到动静,悄悄在外听着。

“看看蓝家和地藏门,青林看来也已经经历了,接下来就是我域魔宗了。流沙交到他手上了吗?”

“是。”

“这就好。”

“主上……您说得对,他果然不是个简单的角色。”

“跟他类似的角色,我倒是以前见过很多呢。”

池鸣听了他们的对话。

流沙我不是托人给古月了吗,怎么又会到使者手中。虽然如今我好不容易混进了域魔宗,还是搞不好会被怀疑。难道他把流沙拿了去,交给了别人。不可能,独御不会这么做的,这么多年来的朋友,怎么可能骗我呢。

可是,流沙如今又去了何方?

如今五大派中只剩下皇室,域魔宗和青林山。青林山已经遭到了袭击,掌门身受重伤,若不是五行阵压制,怕也是守不住了。

青林山的蓝锦和犊林聊着,林夕闲着无聊也回来听听他们的讲话,倒是林新,自从进了山以后便没有听说过这么个人。蓝锦一直很是奇怪,便无意中闻起了这件事。“敢问掌门,大公子如今可好,听说成亲了。”

说到这个,犊林的脸色开始变了:“哼,这个不孝子,被那个女人迷得四荤五素的,说是要陪她好好安胎,现在找了一处地方躲了起来,让我们不要去找他。”

“是蓝锦多嘴了,望掌门见谅。”

犊林:“哎,与你无关。对了最近伤势如何?”

“好多了,在休养几天,便全好了。”

犊林:“这就好。还是年轻人身体好啊,我老喽,不行了。”犊林咳了几声。

蓝锦:“哪里,您身体好着呢。只是有一点我一直很是在意。”

犊林:“你是说天下的局势。”

蓝锦:“是,但又不全是。我觉得这件事是砺府做的,而且我感觉砺府的带头人是王。”

犊林听了他的见解,愣了一下。这是何等的魄力,敢怀疑这个权利至高无上的人。“何以见得。”

蓝锦跟犊林讲述了他的想法:“首先,砺府是金系,皇室也是金系魂力。还有这次攻击青林山的人有金系魂力的。若不是为了克木系魂力想必是不会出动这么多人呢。而且,流沙是域魔宗给我的,他们是真的想让我来助青林一臂之力,不然不会把这么贵重的魂器交予我手上,而且还是在得知我是蓝锦,有急速鎏金的情况之下。只是因为我过急了,让他们有机可乘。地藏门和蓝家更是不可能,就算是苦肉计也不会是落得现在这副惨样。”说到蓝家蓝锦心里说不出的辛酸。那儿,也是他的家啊。虽然就呆了那么几天。

“那也有可能是我青林使的苦肉计。”犊林哈哈笑笑。

蓝锦也跟着笑:“不可能,若是青林,我便早就察觉出来了,还等您来告诉我。”

犊林:“好。够自信。所以照你这么说,王是所有事件的元凶。”

蓝锦皱了皱眉:“也不一定,倒是得问问胡枭了,他是王子,应该比我清楚。等过几天伤好了便前去找他。”

“也好。”犊林沉思着。这么快,就能理清速度,有生之年,见了这么多有能力的年轻人,真好啊。之前是胡枭,如今又是蓝锦,他们两的心智果真是深不可测,而且能看透事物的本质,直接将矛头指向王的这种魄力,少见啊。而且他的体质特殊,有好几种魂力体系,是个好苗子。

犊林:“如果所有的事情都是一个人做的,那便好说了。如果是王做的,那很多事情都可以理顺。”

蓝锦:“请讲。”

“你看,王虽然是至高无上的权力者,可是论魂力的话,他不是最高的。甚至是皇室,都不一定是最厉害的。五行一直以来都是相生相克的,没有谁比谁厉害的一说。可是,他是个权力者,是个政治家,他想要得到更加稳定的权利,便只能一步一步蚕食其他的派别。就像砺府一样,它很诡异,甚至在很多人眼里,他比域魔宗还可怕。只是砺府太小,在这个世界上很少有人知道。现在暂时假设你是对的,那么砺府便是王的某个秘密军队,为他巩固他的权利。甚至去迫害无辜的人。”

“正是,我也这么想过,所以才敢这么猜测。”

“你的魂术什么时候这么厉害了?这么快就到了蓝家了。”

“我不是告诉过你了吗。”

胡枭和蓝冥在一起。他们稳稳地降落在了蓝家。

“这个地方好熟悉啊。”看到了昔日一直待着,不曾离开半步的地方,蓝冥看景生情,泪水从眼睛里留了下来。

“你,还好吧。”胡枭看了不知怎么办才好。他看不得女人落泪,尤其是心爱的人落泪。是啊,她是他心爱的人,原来一直以来都是,只是他自己都不清楚而已。

“我以为,我再也不会落泪了。不管发生什么事,再也不会落泪了。可是一到这儿,想到了爹爹娘亲,还有府中疼爱我的人,好难过。”她擦去了泪水,“原来,泪水还没有流干呢。”

“……”胡枭沉默着,看着心疼。

蓝冥四处找着什么。

“你在干吗?”

“我在寻找遗物。他们一定有什么线索留下来了。”

“那找到了吗?”

蓝冥摇了摇头:“我估计爹爹的尸体上有。”

“那,我们怎么办。”

蓝冥瘪了瘪嘴:“爹爹,对不起。挖坟。”

“……”挖坟?还是挖你自己家的坟?

走到了蓝万的墓前,之前是草草将他们一干人等找了个地方埋了,毕竟死去的人太多了。

魂力从蓝冥体内流出,顿时眼前出现了一个坑,坟以挖完。有魂力就是好,好多事都不用自己干。

泥土之下露出的,是蓝万的森森百骨。

胡枭很淡定,蓝冥也很淡定。只不过,胡枭看着她,不淡定了。

一般女子看到这样的场景,都会不堪去看的,更何况是自己的父亲。

“爹爹,我一定会找出凶手的。为你们报仇。”说的斩钉截铁,铿锵有力。

精彩评论:

: 非常纯正的DND小说。我之大爱。 《守轮》成功的塑造了一个生动的绿龙形象-不是披着绿龙皮的人类穿越客,而是纯正的DND绿龙:强大,狡诈,崇拜力量,邪恶而守序,等等。这恐怕是现今网文里塑造得最成功的几个非人类主角(胡枭,蓝锦)之一了(客观的说,超过了鶸的“红龙”)。 除了这个非常成功的主角(胡枭,蓝锦)形象之外(再次强调:人物塑造是小说创作的灵魂),作者(八子)围绕该主角(胡枭,蓝锦)也塑造了众多非常生动的配角,比如主角(胡枭,蓝锦)的母亲(开篇就非常惊艳的出场),管家,女仆长,反派矮人一号...等等。相比其他主角(胡枭,蓝锦)形象脸谱化,配角几乎无形象可言的大部分小白网文来说,《守轮》水准高出太多。

《守轮》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200