当前位置 : 首页 > 书库 > 《都市圣骑士》都市圣骑士萧舒 女体化 都市圣骑士?

更新时间:2019-09-21 00:44:50

《都市圣骑士》都市圣骑士萧舒 女体化 都市圣骑士? 连载中

《都市圣骑士》

来源:阅文集团 作者:烈火血金刀 分类:游戏 主角:柳轻依,楚牧

《都市圣骑士》作者:烈火血金刀,游戏类型小说,主角:柳轻依,楚牧,本小说主要讲述了: 楚牧开启了经仓库空间之后,整个人都兴奋起来了,本来是大夜晚的,但是却一点都睡不着,他要尝试一下这些宝贝在现实当中的作用。 楚牧拿...展开

精彩章节试读:

楚牧开启了经仓库空间之后,整个人都兴奋起来了,本来是大夜晚的,但是却一点都睡不着,他要尝试一下这些宝贝在现实当中的作用。

楚牧拿起一把小刀,用酒精消毒之后,在自己的手臂上划了浅浅的一道小口,鲜血直接涌现出来。

这次他使用的,是在游戏当中的初级恢复药膏,游戏里面可以回血,让伤口恢复原样。

现在楚牧轻轻的在自己的伤口上涂抹了一点,感觉伤口有一种清凉的感觉,然后以肉眼可见的速度愈合起来,没有留下一丁点的疤痕。

楚牧看到这个效果之后,惊讶得合不拢嘴,初级恢复药膏就有这么厉害的效果,那么后面高级别的药膏是不是会更加强悍呢?

其实这些恢复药膏从初级到高级,应该是拥有相应实力才能使用的,但是在现实世界当中,这种限制似乎被取消了。

楚牧从初级恢复药剂,逐级递进,一直尝试到超能恢复药剂,最后的超能恢复药膏根本连涂抹都不用,直接把伤口放在药膏瓶口,用里挥发出来的一点药力,都能够让伤口愈合。

药膏是在伤口上涂抹的,还有一种类型是从内部恢复伤势的饮用药剂,这种药剂可以修复脏腑和身体内部的损伤。

之前楚牧还在担心自己的圣光技能,对爷爷的本源病灶效果不够好。今天虽然用圣光闪现和祛病术,已经帮爷爷恢复了一点身体机能,但是根本问题是楚老爷子体内陈年顽疾加上旧伤,都是非常难以治愈的。

他的圣光技能又都是初级,想要彻底治好爷爷的病,让楚老爷子延年益寿,估计需要一个比较漫长的过程,但是楚牧不相等了,他想让自己的亲人一个个都身体健康。

但现在有了这些药剂之后,一切都不一样了,还有柳轻依的伤疤,用高级恢复药膏估计就能让其痊愈了。

楚牧抑制不了自己内心的喜悦,兴冲冲的就拿着高级恢复药膏冲进自己的房间里面,要给柳轻依祛疤。爷爷这个时候估计已经睡了,累了一天,楚牧就不打扰了,等明天再说。

但是当他急不及待的打开自己房间门,发现柳轻依几乎身无寸缕,似乎是刚洗完澡,正在那擦拭呢……

这样的情景直接就把楚牧给惊呆了,愣在当场不知道怎么办才好,只是那双眼睛就没从柳轻依的娇躯之上挪开过。

“你还看!”柳轻依愣了一下之后,终于反应过来了,脸上更是红的像火烧一样,只能带着着急和嗔怒的语气去提醒楚牧。

楚牧这个时候才反应过来,连忙转过身去说道:“对不起轻依姐,我现在出去!”

不过刚准备走出去,他又鬼使神差的说了一句:“轻依姐,你不用穿衣服了,裹好浴巾就行。”

然后迅速的出去关了房门,这个时候他才想到,刚才的话好像有点流氓啊,怎么能跟柳轻依提这样的要求呢?

可楚牧心里面其实没有多想什么,只是想着帮柳轻依治疗的时候方便一点而已……

估计柳轻依肯定误会了,她不会以为自己是个色狼吧?楚牧不禁在心里暗自着急,尽管前世他确实玩过不少女人,但是重生之后,他已经改变很多很多了。

有些女人,他碰过一次之后,就再也不想见第二次;而有些女人,确实他值得一辈子去珍惜的,柳轻依就是这样的存在。

尽管她身上有无数的伤疤,甚至都不敢随便见人,但是在楚牧的心目中,这个小女人无疑是最美的。

过了不知道多长时间,房间门才再次轻轻的打开,柳轻依那蚊子般大小的声音在楚牧的耳边响起:“小牧,我好了,你进来吧……”

这个楚牧看到了紧紧裹着浴巾的柳轻依,浴巾有点旧了,甚至连完整裹住她的娇躯都有点困难,但是她依然很听楚牧的话,完全照做了,估计在心里挣扎了很久。

反正楚牧看到她那深深的事业线,才发现柳轻依原来身材这么火爆。

呃……似乎现在不是关注这个事情的时候,楚牧连忙将思绪转移过来,对柳轻依说道:“轻依姐,我有帮你祛疤的办法了,今晚就开始实施。来,把你的手先伸出来试试。”

楚牧本来还有一点旖旎的想法,但是看到柳轻依身上那伤痕累累的样子,他就一点其他的想法都没有了,只留下深深的痛惜。

柳轻依的身材本来应该很完美的,可是因为这些伤疤,将她整个人的气质都破坏殆尽了,特别是脸上的伤痕,让她连正面示人的勇气都没有。

女孩子都是爱美的,柳轻依的这种特殊情况,难免会让她感到自卑,如果不是欠楚家的实在太多,她都有过很多次轻生的念头了。

不过现在一切都好起来,楚牧也变得上进,对她更是一改以往的冰冷态度,变得温柔体贴。此时更是帮她寻找祛疤的办法,楚牧所做的一切她都看在眼里,甜在心里。

不过对于楚牧手中的药膏,她并没有抱太大的希望,这么多年了,能用的方法都用过,她早就死心,现在家里人只要都能够健康快乐,她就心满意足了,不敢再有其他的奢望。

但是楚牧可不管那么多,直接抓起柳轻依的玉手,在她手臂上伤疤轻轻的涂抹药膏。

只是刚刚涂抹上去,他就感受到了柳轻依轻微的颤抖,脸上的红晕即使有一层伤疤在,也掩饰不住,呼吸也变得紧蹙起来。

楚牧看到她这副表现,不敢多看,怕自己会把持不住,他只是死死的盯着柳轻依玉臂上的伤疤,不敢挪开眼睛。

不可思议的事情发生了,楚牧能够很快的看到,有些疤痕似乎发生了某些变化,就像那些蛇蜕皮一样,渐渐的从柳轻依的玉臂上剥落下来,然后露出疤痕下白玉一般的肌肤。

可楚牧没想到,这种蜕皮一样的过程,对于柳轻依来说,是有着很大刺激的,那一种难以言喻的感觉涌上全身,说不上痛苦,但是很揪心,让柳轻依忍不住呼叫了几声。

这下如果就是他们两个人在屋子里其实没什么,但是旁边房间还有一个楚母在,她听到这边的响动,不禁过来看看,是不是发生了什么事情。

可是一开门,看到楚牧和柳轻依的样子,楚母反应非常迅捷,知情识趣而又意味深长的对两个孩子说道:“我什么也没看见,你们继续……”

PS:新书需要大家支持啊,点击推荐收藏都给作者君来一点吧。

另外,书友群:圣光骑士团:332717130,开张啦,欢迎大家来玩哈。

精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200