当前位置 : 首页 > 书库 > 《秘密情深,总裁爱妻甜甜圈》 年下攻 秘密情深,总裁爱妻甜甜圈RPS

更新时间:2019-09-21 21:45:09

《秘密情深,总裁爱妻甜甜圈》  年下攻 秘密情深,总裁爱妻甜甜圈RPS 连载中

《秘密情深,总裁爱妻甜甜圈》

来源:阅文集团 作者:柚子姑凉 分类:现代言情 主角:何鹏,傅越铖

独家完整版小说《秘密情深,总裁爱妻甜甜圈》是柚子姑凉最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角何鹏,傅越铖,书中主要讲述了: 一见钟情么? 所谓的一见钟情,无非就是见色起意! “阮小姐,像你这样的女孩,该值得更好的幸福。”男人放在她腰上的大手开始不老实的...展开

精彩章节试读:

一见钟情么?

所谓的一见钟情,无非就是见色起意!

“阮小姐,像你这样的女孩,该值得更好的幸福。”男人放在她腰上的大手开始不老实的往上游移……

阮倾湘一把抓住了他的大手,抬头,一双噙着水雾的眸子,带着些惊恐的看着他:“何先生,别……别这样,我可是有妇之夫的。”

“湘湘,就那渣男,他根本就配不上你!”

噗!

这男人——

阮倾湘心中不禁泛起一股恶心来!

自己就是个渣男,还说别人!

才认识几分钟,湘湘都叫上了!

他不嫌肉麻,她还嫌恶心呢!

而被说成“渣男”的某人,此时,正在酒吧一楼大厅。

周围的嘈杂让那身形伟岸的男人,眉头紧蹙了起来,“人呢?”

傅越铖很是不耐的点了一支烟,目光在大厅内扫视了一圈。

凌滔挤过人群,去吧台哪儿问了问,之后又打了个电话,约莫过了三分钟才又回到傅越铖身边,脸色有些发白。

这这这……这阮小姐的胆子也太大了吧!

居然敢去跟别的男人开房,给他家大BOSS带绿帽子?

那女人到底知不知道,她头上,如今可是顶着傅太太的帽子呢!

“何先生,您……您没结婚么?”

阮倾湘已经从那男人手臂中退了出来,缩着双细腿靠在床头,看着男人的眼眸中,充满了警惕。

她今天穿的很保守,上面是米色的长袖雪纺衬衫,下面搭着一条白色的九分裤,露出纤细的脚踝。

坐在床边的何鹏看着眼前阮倾湘那露在外面的洁白脚踝,早已按捺不住心中的……

“当然没有了!”何鹏忍不住的朝阮倾湘扑去——

“那也没有女朋友么?”阮倾湘抬起脚抵住他。

“没有!但我想很快就会有了……湘湘,你要相信我,我对你是真的……”这勾人的小妖精还真是会磨人的!

何鹏抓住阮倾湘脚,身子朝她覆去……

“砰——”的一声,房间大门猛然被人一脚踢开。

下一刻,一个尖锐的女声在房间里响起:“何鹏!你没有女朋友?上周是谁跟我一起回的我家,说要娶我的!”

女子咬牙切齿的说道,一双美眸盯着被阮倾湘一脚踢在地的男人,恨不得在他身上戳上几个窟窿!

阮倾湘一个翻身,下了床,拍了拍身上的褶皱,笑着对站在门口的女人开口道:“崔小姐,合同我们一会儿谈,你先解决你与何先生事情吧。”

说完倾湘就利索的大步出了房间。那干练利落的模样,以及嘴角荡着的浅浅弧度,哪还有之前那副小白兔的纯洁模样!

然而,出了房间,还没走几步,阮倾湘嘴角那得意的弧度,霎时就凝固了——

妈呀!

她是不是眼睛出毛病了!

这这这……这个男人怎么会在这儿的!

霎时,阮倾湘就如电击的,被吓得楞住了,整个人都呆愣在哪儿了!

女人乌黑的眸子被吓得瞪的大大,眼睛一眨不眨的盯着走廊上那缓步朝她走来的男人……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(柚子姑凉)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(何鹏,傅越铖)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(柚子姑凉)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《秘密情深,总裁爱妻甜甜圈》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(何鹏,傅越铖),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200