当前位置 : 首页 > 书库 > 《宝贝迷人,总裁圈住爱》宝贝迷人,总裁圈住爱百度云 耽美 宝贝迷人,总裁圈住爱总受

更新时间:2019-09-21 21:47:21

《宝贝迷人,总裁圈住爱》宝贝迷人,总裁圈住爱百度云 耽美 宝贝迷人,总裁圈住爱总受 连载中

《宝贝迷人,总裁圈住爱》

来源:阅文集团 作者:宝拉 分类:现代言情 主角:霍隽尧,那件

主角叫霍隽尧,那件的小说是《宝贝迷人,总裁圈住爱》,它的作者是宝拉最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 正当她郁闷不已之际,微眯的眼睛突然瞥到沙发上随意放着的深灰色西服,原本晦暗的眸子,瞬间亮了起来。 男人回到房间时,已不见某个小女...展开

精彩章节试读:

正当她郁闷不已之际,微眯的眼睛突然瞥到沙发上随意放着的深灰色西服,原本晦暗的眸子,瞬间亮了起来。

男人回到房间时,已不见某个小女人的身影,当然,同时不见的,还有昨晚他刚穿过的,那件由意大利名师亲手打造的西服。

“衣服我借走了,放心,会还的!”

看着即时贴上的娟秀字迹,霍隽尧深眸微眯,很随意地就在手机上,按下一个号码……

宋浅影租住的地方,离酒店不算太远,坐公交车也就十来分钟的事情,只不过由于她身无分文,只好一路小跑回来,足足用了四十多分钟。

进屋后,她急忙将门反锁,然后拿起一套休闲服,走进洗手间。

被那个如狼似虎的男人折腾了一整夜,浑身上下几乎没有一处地方是不痛的,再加上刚醒时又经历那么令人“难忘”的重逢,此时的宋浅影,只感觉身心无比疲惫,就连呼吸,仿佛都是那般费力。

站在镜子前,她忍不住端详自己。

凭心而论,宋浅影不算娇小,一米六七的标准身高,不管去哪都是衣架子即视感,只不过男人深灰色的西装套在她身上,却有一种小孩子偷穿大人衣服的错觉。

哎,怪不得刚刚在路上,人们看自己的眼神是那么怪异了。若换做她,见到大热天里有女人穿着男人的西装在街上晃,估计也是会看多几眼。

将衣服脱下后,生怕弄脏他名贵的西装和衬衣,她只好找了个干净的袋子,小心翼翼装好,然后才打开花洒,开始冲凉。

身上的淤痕还未消褪,脑海中那一幕幕画面,又不可遏制地再一次袭来……

哎,宋浅影,不许想了!

她懊恼地用冷水用力拍拍脸颊,试图甩掉那些片段,可惜,却是怎么甩都甩不掉,那一幕一幕,交织在她的心间,烙下不可磨灭的痕迹……

这个澡,洗得有些久,久到她连续打了两个喷嚏,这才回过神,急急忙忙擦干身体穿好衣服,离开洗手间。

将“借”回来的衣服一件件挂好,宋浅影轻抚着质感极好的布料,秋水般的眸子,不自觉泛上几丝落寞与担忧。

见到她留下的字条,霍隽尧……他应该会生气吧?

以他对自己的厌弃程度,兴许还会追究责任,可在当时那个节骨眼,她真的顾不了那么多,无奈之下只好留了纸条,毕竟,那一看就是价值不菲之物,她也断不可能真的占为己有。

宋浅影深深吸了一口气,粉嫩的小脸情不自禁贴着那件深灰色的西服,鼻翼间,似乎还能感受到那股专属于他的,淡淡的烟草味。

一向,她是很反感男人吸烟的,只是对于他的味道,自己似乎并不讨厌。或许,这就是人们所说的,爱屋及乌吧?

是啊,她爱他,在十八岁那年开始,可他,这个镌刻在自己心中的男人,为何却偏偏伤她那么深……

胃里突然有些反酸,一点点开始疼。糟糕,是避孕药过敏开始发作了么?呜呜,她可不想进医院呐,该怎么办?

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(宝拉)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(霍隽尧,那件)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(宝拉)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《宝贝迷人,总裁圈住爱》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(霍隽尧,那件),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200