当前位置 : 首页 > 书库 > 《冷皇宠妃之医女天下》 免费阅读 冷皇宠妃之医女天下同人女

更新时间:2019-09-22 07:49:03

《冷皇宠妃之医女天下》  免费阅读  冷皇宠妃之医女天下同人女 连载中

《冷皇宠妃之医女天下》

来源:阅文集团 作者:沈多肉 分类:古代言情 主角:冷潇潇,聂君兰

主角叫冷潇潇,聂君兰的小说是《冷皇宠妃之医女天下》,它的作者是沈多肉最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 那管家就带着冷潇潇进了陈府,刚走到小亭旁,就响起了一个严厉的声音,“何人闯入府内,安达,老爷我不是说过了吗,外人是一律不许入府内...展开

精彩章节试读:

那管家就带着冷潇潇进了陈府,刚走到小亭旁,就响起了一个严厉的声音,“何人闯入府内,安达,老爷我不是说过了吗,外人是一律不许入府内的,难道把我的说的话当一阵风么?”

那管家脸上瞬间露出为难的神色来了,“老爷,老爷……”

冷潇潇却是丝毫不惧的迎了上去,“陈老爷,幸会幸会啊……”

陈由望着眼前落落大方的女子,莫名有种熟悉感,但是他也说不上来,想到刚刚管家来报的事情,瞬间面颊紧绷道,“不管你是聂君兰的什么朋友,现在请你……赶紧离开!”

“老爷……她是……宫里来的钦差大臣……”管家心里很是忐忑,但他还是一口气把这话给说出来了,胸口还一上一下的喘着气,管家都不敢去看老爷此刻脸上的表情了。

陈由惊讶的望着冷潇潇,“莫非你就是……那个屡破难案的……奇女子?”

冷潇潇真不知道外面是怎么传她的,但是这个奇女子三个字,却是有点把她给憋出内伤来了,什么鬼啊,奇女子,我的天啊,她哪天有时间要找个客栈坐一坐,把坊间对她评价说书给听完。

“奇女子不敢当,陈老爷,今日前来,是想在聂姑娘的卧室搜寻一些证据的。”

陈由不愧是久居官场之人,情绪控制的相当好,很快收回刚刚的情绪,平静道,“可以,那我现在领着冷姑娘去君兰的房间看一看。”

听着称呼,他也不像是跟聂君兰关系交恶的样子啊,这一路上,冷潇潇就开始套起陈由的话来,“听闻当初聂君兰进陈家大门时吗,你跟夫人你反对的,对吗?”

陈由皱起了眉头,“其实我还好,主要是我内人,她一直觉得瑶儿可以娶一个家境更好学识更棒的女子,但我尊重君瑶的选择,后来就让君兰进门了啊。”

话虽然如此吗,但是,

“为何不让陈君瑶回来呢,毕竟死去的是他的结发妻子,还有,刚刚我冒充聂君兰的友人来拜祭的时候,陈大人……又为何拒绝呢,还隐隐有大发雷霆的意味……”

问完这一系列的问题后,冷潇潇望着陈由的眼神莫名犀利起来了,好像要看透他的心思一样。

陈由脸上的表情很是暗沉,沉默了一会儿,缓缓开口道,“其实不瞒冷姑娘,之前君兰跟我们有些误会,所以这件事……我们都希望能够低调处理。”

冷潇潇在心里不经冷笑了一声,人都死了还低调处理,难道还要给凶手一个逃脱的机会么,“不如来听听聂姑娘身边贴身丫鬟是怎么说的吧。”

她把孟轻歌扯了过来,孟轻歌起初还有些紧张,到后面就放开大讲特讲起来了,后来还是冷潇潇把她衣袖用力一扯,让她赶快停下来了。

“怎么样?陈大人,我看这件事……可没有大人口中讲的那么简单啊,既然现在你嘴硬什么都不肯说,那么,对不起了,跟我去官府走一趟吧,希望大人你能……配合调查。”

陈由的脸一瞬间铁青,下巴紧绷着,半天没有说出一句话来。

最终,他还是跟着冷潇潇去了官府。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(沈多肉)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(冷潇潇,聂君兰)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(沈多肉)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《冷皇宠妃之医女天下》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(冷潇潇,聂君兰),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《冷皇宠妃之医女天下》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200