当前位置 : 首页 > 书库 > 《倾尽余生不负相遇》倾尽余生不负相遇无弹窗 GAY吧 倾尽余生不负相遇小说在线试读

更新时间:2019-09-23 07:44:48

《倾尽余生不负相遇》倾尽余生不负相遇无弹窗 GAY吧 倾尽余生不负相遇小说在线试读 已完结

《倾尽余生不负相遇》

来源:阅文集团 作者:水绕天涯 分类:现代言情 主角:冷若冰,洛衡

《倾尽余生不负相遇》作者:水绕天涯,现代言情类型小说,主角:冷若冰,洛衡,本小说主要讲述了: 冷若冰强力克制自己一招杀了他的冲动,然后对着洛衡优雅一笑,“洛先生,久仰。” 洛衡在短暂的惊讶过后,又恢复了常态,毕竟美女当前,...展开

精彩章节试读:

冷若冰强力克制自己一招杀了他的冲动,然后对着洛衡优雅一笑,“洛先生,久仰。”

洛衡在短暂的惊讶过后,又恢复了常态,毕竟美女当前,而他又是个好色的主,前一刻的怀疑立刻就飞到了九霄云外。

他快速地考量了,当年那场大火何其凶猛,他比任何人都清楚,他在离开的时候已经将所有的门窗都锁死了的,一个十三岁的柔弱女孩怎么可能逃得出来。虽然后来并没有找到她的尸体,但他把整个龙城都翻遍了也没找到她,想来她已经在那场大火里化成灰了。

眼前的这个美丽的女人,虽然看起来和当年那个丫头有几分相似,但气质完全不同。当年那个丫头,柔弱、纤瘦,只会害怕哭鼻子。而眼前的女人,大气,优雅,迷人,挺立得像一棵白桦树。

洛衡色心顿起,两只单凤眼笑眯眯的,像个狐狸,任哪个男人被一个如此美丽的女人说久仰,也会心飘飘然,何况他还是一个好色的男人。

冷若冰回以优雅的笑:“洛先生,这是我的名片,以后请多关照。”

洛衡笑眯眯地接过冷若冰递来的名片,下一刻他就有色心没色胆了。他的消息很灵通,南宫里到处传闻冷若冰和南宫夜关系不一般,但具体是什么关系,无人敢猜测。他不傻,不管他们是什么关系,南宫夜的人他万万不敢动。

于是,他努力咽下因色心而分泌出来的口水,换上了讨好的笑容,“原来是冷小姐,幸会。”

“洛先生,幸会。”冷若冰脸上挂着优雅的笑,眼底却闪动着浓烈的恨意和杀机。

“呃……冷小姐住哪里,要不要我送一程?”洛衡继续讨好。

“不必了,我打车就好。”冷若冰淡淡地笑着,意味深长地说,“洛先生,后会有期。”

说完,冷若冰轻抬美腿,优雅地向外走去。

洛衡眯起单凤眼,也紧跟着走了出去。在冷若冰上了计程车之后,他吩咐司机,“跟上她!”

他要弄清她和南宫夜是什么关系,这样他才能决定下一步采取什么态度对待她。

冷若冰始终没有回头,从包里拿出来一面化妆镜,看似在补妆,却将洛衡的所有动作都收进了镜子里。她不动声色,嘴角挑起冷冷的弧度。她就是要激起他的好奇心,将他引至雅阁别墅,让他知道她和南宫夜的关系。显然,他入套了,很好。

车子穿过半个城区,来到雅阁别墅。冷若冰优雅地下了车,从容地走了进去,笑着与管家打了一个招呼,管家赶紧上前接过她手里包,嘘寒问暖。

“她真的是南宫夜新包的女人,走吧。”洛衡对着司机下了命令,嘴角抿出一个满意的弧度。他决定与冷若冰好好打好关系,她帮他吹吹枕边风,比他给南宫夜送十次礼都有效。

冷若冰转身看着洛衡的车子远去,也抿出一抹满意的弧度。洛衡,我会一步一步地把你引入地狱的门口,接下来的日子,你就好好期待吧!

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《倾尽余生不负相遇》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(水绕天涯)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200