当前位置 : 首页 > 书库 > 《盅妃嫁到:狂王的绝宠》神医盅妃 69文 盅妃嫁到:狂王的绝宠古代言情小说

更新时间:2019-09-23 14:45:33

《盅妃嫁到:狂王的绝宠》神医盅妃 69文 盅妃嫁到:狂王的绝宠古代言情小说 连载中

《盅妃嫁到:狂王的绝宠》

来源:阅文集团 作者:水步 分类:古代言情 主角:白灵,宗秀琅

新书《盅妃嫁到:狂王的绝宠》全文在线阅读,作者水步,主角白灵,宗秀琅,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: “好不容易有机会来了,自然是要去的,”秀水阁落得如此惨状,能继续放任吗?“白灵,你去找耿氏,告诉她,我很想去前厅找贵客聊聊她当家...展开

精彩章节试读:

“好不容易有机会来了,自然是要去的,”秀水阁落得如此惨状,能继续放任吗?“白灵,你去找耿氏,告诉她,我很想去前厅找贵客聊聊她当家做主的事儿,如果她感兴趣,可以顺道一起去听听。”

“是,”虽然白灵不知道自家小姐这是要做什么,可,小姐吩咐的事儿,她还是会听从的。

白灵一路上在想小姐的用意,在见到耿氏之前终于是想明白了,原来,小姐想的是这一招啊,果真,她同耿氏一说,耿氏立刻变了脸。

耿氏是可以让秀水阁的日子继续惨下去,可谁都知道,宗家的家主宗万天是个非常好面子的人,正是因为好面子才一直保留着宗秀琅嫡出的身份,白氏的正房位置。

一旦让宗秀琅跑到贵客面前去诉苦,无疑是狠狠的打了宗万天一记耳朵,在他脸上抹黑,宗万天回头清算这笔帐时,也一定不会让耿氏落着好,说不得这当家做主的实权,大把要落入李氏这是个渔翁的手上。

白灵欣喜的跑回秀水阁,气喘吁吁也顾不上。

“小姐,小姐——,”

“白灵姐,你这是怎么了?是不是二夫人又为难你了。”喜鹊不明所以,以往可都是她像急惊风似的沉稳不来,怎会这回白灵姐也这样,瞧着不像是在二夫人那儿受了委屈,反倒是高兴的,瞧她脸上的喜色,完全掩盖不住。

“喜鹊,给白灵倒杯水,”宗秀琅吩咐。

“是,”喜鹊立刻手脚麻利的倒了杯水,递了上去,白灵接过水,喝了一口,抹了一把唇,算是喘过气来了,“小姐,二夫人已经让人去请工匠来建厨房,她还说了,往后采购的事由我们自己来,月底商家统一到她那儿去报帐,不仅是吃食,用的也一样,咱们不必再受制于她。”

“真的吗?”这真是个天大的好消息,喜鹊一蹦三尺高,“二夫人真的同意了,我们以后可以吃好的了。”

“至少目前是同意了,”白灵高兴归高兴,理智还在,“二夫人是担心小姐在外人的面前向老爷告状,老爷在客人面前下不来台,除了怪小姐以外还会怪上二夫人,到时,二夫人掌家的权力可就不一定能继续持着,她只能先让秀水阁过几天好日子,时间长了,未必还会继续顺着我们的。”

宗秀琅点了点头,白灵果真是个通透的人儿。

“白灵说得没错,耿氏只是暂时虚应,用不了多久,必定会寻个理由,再把放出的权给拿回去,咱们先将就着,余下的事儿,自然会有办法解决。”

宗秀琅前往探望生母白氏,白氏不住在宗家大宅,在偏郊的一处别院里,美其名曰休养,其实就是外放,白氏一年仅有一次机会回宗家大宅,就是年节吃团圆饭的那一天。

以往宗秀琅也偶尔会上别院去探望白氏,这是琅秀第一次以宗秀琅的身份去探望她所占据躯体的生母,白氏闺名玉清,白玉清给人的感觉就是冰清玉洁,美好的犹如一块上等的白玉,可惜,这块白玉如今被蒙了尘,病体娇柔被眷养在别院里,她一直不知道宗秀琅在宗家过的是什么样的生活,她单纯而又天真的以为,她的女儿,必定是会受到重视。

也因此,宗秀琅在宗家所受的委屈不曾传回白家,白氏一族不曾前来宗家讨个公道。

精彩评论:

这个作者(水步)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《盅妃嫁到:狂王的绝宠》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200