当前位置 : 首页 > 书库 > 《这个空间有点怪:浇水种出娃娃来》qq空间代码挂件娃娃 虐文 这个空间有点怪:浇水种出娃娃来BG文

更新时间:2019-09-23 14:47:12

《这个空间有点怪:浇水种出娃娃来》qq空间代码挂件娃娃 虐文 这个空间有点怪:浇水种出娃娃来BG文 连载中

《这个空间有点怪:浇水种出娃娃来》

来源:阅文集团 作者:花似谴浅 分类:玄幻言情 主角:云苒,云家

有很多书友最近在追一本叫做《这个空间有点怪:浇水种出娃娃来》的小说,是作者花似谴浅创作的玄幻言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 云苒泡在无名池中,双脚依旧在修复中,但她的双手已经能够持拿物品了。 她纤纤素手上挂着项链,这条外形奇特、意义非凡的熟悉项链,令她...展开

精彩章节试读:

云苒泡在无名池中,双脚依旧在修复中,但她的双手已经能够持拿物品了。

她纤纤素手上挂着项链,这条外形奇特、意义非凡的熟悉项链,令她又想起了前世的事情。

两条锦鲤一金一银围成圈,正中心则有枚颜色特异的圆形石头。早就在云苒拿到手的那天,她就觉得,这枚石头会变换颜色,此刻她仔细端详了许久,才知当时的自己并没有看花眼。

云苒微微仰头,乌黑的及腰长发如泼墨般,在清清的水面上散开,似一副水墨画般。恢复精神的眼睛灿若繁星,细长的柳眉被薄薄的刘海遮挡,若影若现。

小巧的鼻子下,粉嫩的嘴唇娇艳欲滴。五官像是上天才能做出的杰作,只是现在云苒的年龄实在幼小,再美的五官也都被她一张稚气未脱的娃娃脸给遮掩了。

估摸着时间,过去了也蛮久了,她得出去了,若是继续在空间呆着,万一青青进门看到自己不在床上,肯定会急坏的。

双腿还是没有知觉,即便如此,她也得离开空间了。

白伏看着水池中人影的消失后,继续闭眼假寐。

云苒才刚躺回床上,青青就迫不及待地奔了进来,脸上还带着尚未退去的潮红。

“小苒!我把你的家人找来了!”

此话一出,云苒在看到她后的所有柔和瞬间烟消云散,如冰的寒气渐渐从瞳孔中渗出。

“四妹妹!大姐终于寻到你了!”一个焦急担忧的声音从门外传来,云苒懒得转头去看那害原主死亡的恶毒女人,污了自己的眼。

没想到青青居然去云家找人来接自己,云苒明白她的好意。

可这是变相将她送回狼窝啊!

不过也罢,回去就回去,报仇计划反而更容易进行,只是自己该如何掩饰已经快痊愈的手脚?

云家肯定是知道她的身体情况,她还不能暴露。

“四妹妹,你怎会伤得这般严重?来,大姐带你回家。”云希俨然是个好姐姐的模样,雪白的素手抓着云苒的手臂,看似轻柔,其实暗藏阴狠。

旁人看来姐妹情深,其实不然,云苒此刻能感受到来自手臂上的冰冷刺痛感,使劲地往才康复的骨头里钻。

云希掌心处隐隐透着蓝光,却被她的身子以刁钻的角度遮挡住了,所以青青完全没发现她毒辣的行为。

“主人!这个臭女人敢耍阴招!”白伏在空间里也是能知道外界发生的事情,在看到云希正用低级水系法术寒水箭欺负云苒。

云苒哪会不知道她的意图,明摆着是在试探她,是否真的残废。

若是原主,早就痛的满眼泪花,楚楚可怜,可此刻的云苒,已经不再是原来的废柴四小姐了,这些疼痛,予她来说,不过是挠痒痒。

云希看到云苒毫无反应,身体都不带抖一下,顿时心头一喜,这废物的手果然残废了!然脸上表情不变,立马转头对着门外喝道:“愣着干什么,还不赶快将东西推进来。”

青青十分欣慰地看着云氏姐妹,心里真心诚意地希望云苒在回云家之后,可以受到良好的治疗,依云家的势力,说不定能找到神医来保住小苒的手脚。

轮子在地上碾轧的声音吸引了云苒的注意,只见个长相猥琐,贼眉鼠眼的家奴推着辆轮椅,来到床跟前,对着云希不停地点头哈腰,但在看向躺在床上一动不动的云苒时,满目鄙夷。

“你将四小姐抱到轮椅上,我们立刻回家。”

云希临走之前还给青青塞了一小袋金碎石,低头不知再说些什么,多半是在感谢青青吧。

“哼!原以为她是真心救主人的。”白伏不满又火大地说道,他现在巴不得马上出来好好教训这个阴毒的臭女人!可云苒不允许,他只好在元素空间中气的直哼哼!

本来觉得青青是个好姑娘,救了主人,但看到塞钱的景象,白伏明显误会了什么。

云苒感受到整条左臂,在寒冷刺骨之后,紧接着而来的是被寒气逐渐冻僵的感觉,左臂瞬间没有了知觉。

云希推着轮椅往屋外走,重生穿越之后,云苒还没有看到外界是片什么景象,她的印象只有瓢泼大雨的夜晚和几乎看不见全貌的乱葬岗。

青青的家在乡村,虽比较落后,但由于较靠近主城,还不至于到消息闭塞的程度,村民们自然是知道云家,对云希这张面皮格外熟悉。

“四妹妹,大姐接你回家,你别怕,你的手脚爹爹会去找大夫,尽力治好。”云希继续装模做样,把温柔善良体贴发挥的淋漓尽致。

云苒苍白的脸上毫无表情,心中却在不停的冷笑。

你装?!你再继续演?还当她是傻子吗?

她怎会不知道云家的明面功夫做的有多足,看看云希,这一副好姐姐的模样不就是做给周围村民们看的吗?

这样谁会想到,将云苒变成这样的罪魁祸首,就是云希呢!?

“云家大小姐真是善良,疼爱妹妹,早上发现失踪,现在立马就找到了呢。”某个大妈夸赞道。

“是啊,可是苦了云家四小姐,小小年纪,手脚怎么就废了呢!以后可如何是好?”

“我记得,她是个法武都无能的废物……”

云家人的速度真是快,说是失踪,计划的下一步肯定是将她判死刑吧,可谁知青青跑去云家寻人,他们便不得不派人过来将自己接回去。

云苒的寒目看着周围这些,被云希高超演技蒙蔽了双眼的村民们,心中的讥讽愈发加重。

废物?她倒要让全天下的人看看,云家是怎样毁在一个废物手中的!

“看臭女人虚假的模样,着实令白伏恶心!主人!我……”元素空间中的白伏蓄势待发,只要云苒让他出去,他一定给云希好看!千万种死法任她选,保准满足她!

“不急,凡是曾欺我辱我的人,我一个都不会放过,君子报仇十年不晚!”云苒用精神和白伏交流着,寒目中暗潮涌动。

手脚残废皆是云希干的,自己只能继续扮演残疾人,韬光养晦,才能在完全具备之时,给云家最致命的一击!只是不知自己回去之后,云家会怎样对待她。

云希现在看似对云苒照顾的无微不至,又是帮着推轮椅,又是安慰。但她这行为,无非就是在告诉世人,昭告天下:云家四小姐除了法武不能,连手脚都残废了,今后就是个彻彻底底的废人了!

满嘴对云苒的安抚显得十分讽刺,不停地狠戳她法武不能的伤疤。除了说给他人听之外,云希更希望能从云苒的身上得到变态的满足感,希望看到她哀求自己却又无能为力的样子。

可是,此刻的云苒并没有像曾经受到侮辱时,哭得梨花带雨,就这么冷冷地看着周围,眼睛中毫无波澜,像是世间万物都无法容入她的眼睛一般。

云希温柔的表情出现了一丝裂痕,强忍着没有破功,带着云苒回到了云家。

精彩评论:

这个作者(花似谴浅)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《这个空间有点怪:浇水种出娃娃来》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200