当前位置 : 首页 > 书库 > 《爱情典当使》时间典当使漫画 出柜 爱情典当使cj

更新时间:2019-10-20 00:45:11

《爱情典当使》时间典当使漫画 出柜 爱情典当使cj 连载中

《爱情典当使》

来源:阅文集团 作者:四枫院夏夜 分类:浪漫青春 主角:米儿,易寒

《爱情典当使》作者:四枫院夏夜,浪漫青春类型小说,主角:米儿,易寒,本小说主要讲述了: “怎么?你也要参加数学竞赛?” 米儿回过头,看到站在身后荡漾着春风般舒畅微笑的易寒,阳光轻洒下金色的辉泽,将他的头发映上了变幻莫...展开

精彩章节试读:

“怎么?你也要参加数学竞赛?”

米儿回过头,看到站在身后荡漾着春风般舒畅微笑的易寒,阳光轻洒下金色的辉泽,将他的头发映上了变幻莫测的炫目之光,依旧是那么俊美逼人的面孔,黑蓝的眸仿佛可以轻易夺取日月之辉。

“对啊!”米儿点了点头,又带着几分调侃得勾起嘴角:“易寒少爷,那么有空啊,三天两头往我们学院跑!”

“呵呵,我可没有那么闲,我也是来商讨关于数学竞赛的事情的!”

易寒微微收起玩世不恭的样子,米儿这才想起,他刚才问她时,用了“也”。

“你是这次的参赛者?”米儿狐疑地说。

“当然不是,可是……”易寒犹豫片刻还是说道:“夜这次会参赛……”

“夜?”

米儿望着眼前梧桐树叶尖投影下的点点光斑,一脸平静,嘴中念叨着烂熟于心的名字,眼前不由出现了一幅场景,战马飞驰,惊雷般的马蹄声踩杀着尸体飞跃前进……

这是一个隐藏在心中的另一个世界。

这是,一个永远忘不了的名字。

可惜,名字随同,但心中人已经随着历史的轨迹消逝而去。

她似乎还记得,那是她身为典当使的第一个任务,她确确实实看到了世界的残酷,战场上,冲天的火光照应着士兵们鲜红的血液,漫天的吼声,混着黄沙飞舞……

少年身骑一匹黑马,白色衣裤在满是血光的四周格外显眼,他将她拉上马,一柄长剑厮杀出重围,秀气的脸上满是血丝,白色的袖口被鲜血染成显目的红色。

但少年只是笑,笑她一个女儿家怎敢独上战场,难道真应正了巾帼不让须眉不可?少年爽朗的笑声,让这个充实着绝望和恐惧的时间,徒增了几分阳光。

“米儿?米儿!”

易寒略显急促的声音,唤回了米儿的神智,回神时,米儿有些意外,她居然毫无防备的走神了那么久。一瞬间,心情变得很差,也没有闲情雅致在意易寒谈起那个夜时,畏惧的神情。

“抱歉,我想起一些事情,先走了!”

易寒怀疑得盯着米儿,最终,还是低微点了下下巴,米儿的笑容随着转身,变得一脸阴沉。

无情姐姐,原谅她还是无法忘怀他的面容,可爱情本就是一场黑白棋局,纵观全局,谁先心动,谁便会被逼至穷途末路,片甲不留。

繁杂的功课让米儿一连几天都忙得焦头烂额,数学竞赛受到学校领导的高度重视,每天放学都会给她和凌洛开设专门的补习课。

有时候教室里只剩下她们两个,米儿也会心血来潮和凌洛聊天。他倾倒万人的淡笑时常会令她心神恍惚一瞬,但也只有一瞬而已。更多的时候,她们都在针锋相对,冷嘲热讽,唇枪舌剑,抑或是付之一笑,用冷漠与高傲做无形却毒恶的攻击。说实在的,倒也真有种棋逢对手的感觉。

呵,先在想起来在这个时空里,能与她旗鼓相当的也只有凌洛了。

竞赛的日子很快就到了,米儿早早来到考场,在场外等凌洛,时不时有男生炽热的视线停留在她身上,他们小声议论着,却又没有人敢过来和米儿打招呼。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《爱情典当使》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(四枫院夏夜)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《爱情典当使》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200