当前位置 : 首页 > 书库 > 《赐予凰权》嫡女重生凰权天下txt 在线阅读 赐予凰权网盘

更新时间:2019-10-28 21:46:59

《赐予凰权》嫡女重生凰权天下txt 在线阅读 赐予凰权网盘 已完结

《赐予凰权》

来源: 作者:盈袖 分类:架空 主角:喻柳思,柳思

主角叫喻柳思,柳思的小说是《赐予凰权》,它的作者是盈袖最新写的一本架空小说,书中主要讲述了: “皇上,您真的是皇上?”喻柳思愣愣的看向皇帝。 皇帝气得脸色铁青,最后还是不得不承认,点点头:“朕是皇帝,只是朕没想到,柳小姐和...展开

精彩章节试读:

“皇上,您真的是皇上?”喻柳思愣愣的看向皇帝。

皇帝气得脸色铁青,最后还是不得不承认,点点头:“朕是皇帝,只是朕没想到,柳小姐和朕照面这么快就已经忘记了。”

皇帝话里的警告之意,喻柳思又怎么会听不明白呢?

连忙佯装天真的笑笑:“皇上有所不知,柳思记性一向不好。所以还请皇上放心,您来我这儿的消息,除了我们几个,绝对不会有其他人知道。包括我父亲,我也不会告诉的。”

“当真?”皇帝的脸色有了好转。

喻柳思连忙点头,保证道;“当真。皇上出行,怎能随便示人?柳思就算再小再不懂事,这点子分寸还是懂得的。”

“喻文州果然是交了个好女儿。”皇帝意味深长的看了眼喻柳思,便坐在了椅子上。

喻柳思趁机噗通一声跪在了皇帝面前,眼眸里全是哀求:“皇上,柳思斗胆请求皇上一件事,不知皇上能不能应允?”

“柳小姐,这是再和朕讲条件?”皇帝微微一笑,却是不动声色,让人摸不着头脑。

君翊却摇着扇子,插了句嘴:“皇上,你既是有求于人,答应人家一个要求也不过分嘛。相互为对方做件事,也算是扯平了。”

“君翊!”喻柳思连忙喝道。

君翊便没再说话了,喻柳思没有想到他胆子会这儿大,说话完全分不清轻重。

“皇上,他不是故意的,皇上千万不要多想啊。”喻柳思急忙解释道。

皇上却眼眸微眯,轻声问了句:“柳小姐,看来你和君翊很熟啊?”

“没,没有。”喻柳思慌忙摇头。

她和这个男人就没打过几次照面,怎么能说是熟呢?

皇帝便冷哼道:“既然不熟,你又怎知他不是故意的?”

“我!”喻柳思被堵得一句话都说不出来。

最终还是皇帝松了口,淡淡的说了句:“他说的也没错,柳小姐救了朕几次,你的要求朕能满足就该满足。说说吧。”

“谢皇上。柳思能救皇上,觉得是三生有幸。但是还有些不知道柳思的人呢?他每天都饱受着病痛的折磨和痛苦。柳思感觉现在是空有医术在身,却由于自己是女儿身,没办法出去治病。”

喻柳思说到这里,皇帝便明白了,眼神里闪过一丝吃惊:“朕只当你是为自己求得赏赐,没想到你竟然是为了天下饱受病痛折磨的人。当真是可惜了,柳小姐若是男儿身,定会成为朕的左膀右臂,有一番作为的。”

喻柳思早已从皇帝的话语里听出了赞许的意思,于是忙继续说道:“柳思就算是女儿身,也可以凭借自己的力量做这件事情啊。能救一个是一个。”

“好,朕就念在你这片赤子之心,答应给你开医馆的特权。但是柳小姐,朕的病。”皇帝说到这里,便没有说话了。

喻柳思连忙将头伏地,磕了个响头,保证道:“皇上放心,柳思一定尽力而为,不叫皇上再受病痛折磨。”

喻柳思给皇帝医治好病,都是夜里了。皇帝走的时候,她还特地写了几个方子让大太监回宫后去找大夫抓药,每天吃着就行了。

保证半个月后,皇帝的风湿药到病除。

而皇帝也是说话算话,走的时候也留了口谕,特许她开医馆。

喻柳思望着皇帝的背影,不禁长长的叹了口气:“意外来的太突然了,突然的有点接受不了了。”

“话说,你是不是应该谢谢爷啊?”君翊似笑非笑的看了眼喻柳思。

喻柳思却翻了个白眼,冷哼道:“真是一点都不拿自己当外人啊!皇上都走了,你还留在这儿做什么?”

“这么好的月光,这么美的人儿,爷若是走了,不是显得很没情趣?”君翊故意拿扇子去挑君翊的下巴。

喻柳思很反感君翊这样轻浮的样子,便趁机一躲,声音里都带了不耐烦;“你能不能正经点!要是在这样动手动脚,我就把你赶出去了!”

“哎哟,美人儿生气了。爷可是救过你!这是你该对恩人的态度么?”君翊不悦的撇撇嘴,一脸委屈的抱怨道。

喻柳思顿时愣住了,随后便垂下眼眸,喃喃道:“君翊,我承认,如果不是你的突然出现,皇上根本不可能答应我,我也没有机会提开医馆的事情。”

“还不算糊涂!你明白爷的苦心就好!”君翊扯扯嘴角,冷笑道。

喻柳思却没有好脸色,继续说道:“可天也不早了,你若是想赏月就去别家赏去。我累了要睡觉了,你请回吧。”

“真是忘恩负义。”君翊咕哝了句,摇着折扇,便转身出了屋。

就在此时,巧儿端着洗脸水进了屋,正巧卡的君翊不悦的离开,便不安的进了屋:“小姐,你和他又吵架了?”

“别提他。”

君翊就是个浪荡子,看到女的就兴奋。

本来她对于他是有那么一丁点改观的,但是他刚才举止轻浮的样子,让喻柳思对他的好感全部烟消云散了。

巧儿没想到一提起君翊,便那么大的反应。

连忙撇撇嘴,解释道:“小姐,巧儿提他没有别的意思,主要是巧儿担心你不开心。如果你有什么不开心的话,你大可以和巧儿说。巧儿愿意做你的垃圾桶,听你诉说。”

“不好意思啊,巧儿。我没有和你发火。是我自己太烦躁了。”

喻柳思这才意识到自己的语气有点生硬了,连忙开口解释道。

巧儿却红着眼,没有多做停留,放下洗脸盆说了句:“若是巧儿做的不对,小姐大可以说。不必这样的。”

说完,便掀开帘子转身出了屋。

喻柳思忍不住敲了敲自己的脑袋,她明明是生君翊那个浪荡子的气,怎么就将火发到了巧儿的身上了呢?

她懊恼的叹了口气,望去窗外,却见夜色已深,月色正是朦胧,照在树枝上,明晃晃的,好看极了。

精彩评论:

无良资本家陈老板的血汗工厂发家史。本来众鬼们的生活无忧无虑,轻松自在,结果倒血霉碰上陈老板,被其用金手指强行掳回成为奴工,被迫在阳气旺盛的有毒环境中长时间工作,并且被无情洗脑强行喂食毒鸡汤,不发一点工资,简直毫无鬼权!你要问为何不逃离魔窟到政府举报?可恨那陈老板官商勾结,关系铁硬,结果投诉无门,重陷水深火热,一行血泪流下啊!本小说充分体现资本主义社会人吃人的本质,充分体现了我们社会主义制度的优越性,同学们要充分理解我们富足生活的来之不易啊!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200